Sandwichs au poulet BBQ
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwichs au poulet BBQ

Sandwichs au poulet BBQ

avec salade de chou aux cornichons à l’aneth

Rapides et savoureux, ces sandwichs sont remplis des arômes classiques du barbecue! La sauce BBQ sucrée et fumée nappe les filets de poulet à cuisson rapide. Les cornichons à l’aneth ajoutent une touche acidulée à chaque bouchée.

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Soja
Hvede
Milk
Senf
Egg

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Poitrine de poulet en dés

2 pièce(s)

Pain artisan

4 cs

Sauce BBQ

170 g

Mélange pour salade de chou

2 cs

Sauce ranch

1 cs

Assaisonnement BBQ

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)600 kcal
Graisses17 g
dont saturés3 g
Glucides65 g
dont sucres21 g
Fibres5 g
Protéines44 g
Cholestérol120 mg
Sel1580 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium950 mg
Calcium250 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Griller le poulet
1

• Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le disposer sur la plaque à cuisson préparée.
• Assaisonner de l’assaisonnement BBQ et\ poivrer, puis arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Remuer pour enrober.
• Griller au centre du four de 9 à 11 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.

Préparer la salade de chou
2

• Entre-temps, verser la saumure à cornichons dans un grand bol.
• Hacher finement la moitié des tranches de cornichons. Réserver le reste des tranches de cornichons pour le service.
• Dans le bol contenant la saumure, ajouter la vinaigrette ranch, les cornichons hachés et le mélange pour salade de chou. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Griller les pains
3

• Couper les pains en deux.
• Pendant que le poulet grille, disposer les pains directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut. Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer le poulet
4

• Retirer le poulet cuit du four avec précaution.
• Arroser de sauce BBQ, puis remuer pour enrober.
• Remettre au four pour réchauffer la sauce, si désiré.

Terminer et servir
5

• Garnir les tranches de pain inférieures de poulet et de sauce restante sur la plaque à cuisson, puis de tranches de cornichons. (CONSEIL : Ajouter un peu de salade de chou aux sandwichs, si désiré!) Refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs, la salade de chou et le reste des cornichons dans les assiettes.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos de poulet à l'hawaïenne

Tacos de poulet à l'hawaïenne

avec ananas grillés et salsa de poivrons rouges grillés
Ragoût aux pois chiches et aux épinards

Ragoût aux pois chiches et aux épinards

avec bocconcinis et pains plats à l’ail
Poulet et sauce crémeuse aux épinards

Poulet et sauce crémeuse aux épinards

avec courgettes rôties au parmesan et purée au beurre
Bouchées de saumon Bang Bang

Bouchées de saumon Bang Bang

avec nouilles ramen fraîches et légumes sautés
Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

avec riz basmati à la coriandre
Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

avec des champignons rôtis aux sel de truffe
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Côtelettes de porc à l’oignon

Côtelettes de porc à l’oignon

avec écrasé de pommes de terre et salade balsamique
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Burgers de bœuf

Burgers de bœuf

avec salade de pommes de terre à l’allemande
Poulet pané doré

Poulet pané doré

avec quartiers de pommes de terre et moutarde au miel
Poêlée de bœuf et de porc au fromage

Poêlée de bœuf et de porc au fromage

avec cheddar et crème sure
Sandwichs au tofu BBQ émietté

Sandwichs au tofu BBQ émietté

avec salade de chou crémeuse aux pommes
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce à l’échalote et salade aux pommes
Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

avec quartiers de pommes de terre et sauce mayo-ketchup
Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

avec vinaigrette ranch et croûtons maison