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Salade de poulet en dés croustillante

Salade de poulet en dés croustillante

avec des pommes et des échalotes frites

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

Ingrédients : Poitrine de poulet • Pomme Gala • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Garniture de salade (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) (soya) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Rapido
Faible en glucides
Faible en calories
Allergènes:
Blé
Soya
Lait
Moutarde
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

340 g

Poitrine de poulet en dés

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Pomme Gala

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

28 g

Garniture de salade

(Contient: Soya Peut contenir : Gluten, Oeuf, Moutarde, Arachides, Sésame, Blé, Lait, Noix, Sulfites)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Oeuf, Sésame, Blé, Lait, Sulfites, Soya, Crustacés, Poisson)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Oeuf, Moutarde, Sésame, Blé, Lait, Soya, Poisson)

3 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Arachides, Sésame, Blé, Lait, Noix, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

3 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)590 kcal
Graisses37 g
dont saturés9 g
Glucides29 g
dont sucres17 g
Fibres4 g
Protéines45 g
Cholestérol140 mg
Sel500 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium950 mg
Calcium125 mg
Fer2.5 mg
Petit bol
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Make chicken glaze
1
  • Before starting, preheat the oven to 425˚F.
  • Wash and dry all produce.
  • To a small bowl, add half the mustard, half the Smoked Paprika-Garlic Blend (use all for 4 servings) and 1 tbsp (2 tbsp) oil. Season with salt and pepper, then stir to combine.
Cook chicken
2
  • Pat chicken dry with paper towels. Season with salt and pepper.
  • Heat a large non-stick pan over medium-high.
  • When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then chicken. (NOTE: Don't overcrowd the pan; cook chicken in 2 batches if needed.)
  • Cook for 8-10 min, turning occasionally, until golden and cooked through.**
Prep
3
  • Meanwhile, core, then cut apple into 1/4-inch slices.
  • Using a rolling pin or a heavy-bottomed pan, gently crush crispy shallots in their package until broken into fine crumbs.
Make dressing
4
  • To a large bowl, add vinegar, remaining mustard, 1/2 tsp (1 tsp) sugar and 1 1/2 tbsp (3 tbsp) oil. Season with salt and pepper, then whisk to combine.
Finish and serve
5
  • To the bowl with dressing (from step 4), add apples and spring mix, then toss to coat.
  • Divide salad and chicken between plates.
  • Sprinkle feta and crispy shallot crumbs over salad, then sprinkle salad topping mix over everything. 
Modularity step (under step 2)
6

If you've opted to get diced chicken, heat a large non-stick pan over medium. When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then chicken. Cook for 8-10 min, turning occasionally, until golden and cooked through.** Disregard the instructions to finsh chicken in the oven.

Modularity step (under step 5)
7

Disregard the instructions to slice chicken.

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