
« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.
« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Ingrédients : Haut de cuisse de poulet • Pomme Gala • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Garniture de salade (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) (soya) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
270 g
Hauts de cuisse de poulet
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Pomme Gala
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
28 g
Garniture de salade
(Contient: Soya Peut contenir : Gluten, Oeuf, Moutarde, Arachides, Sésame, Blé, Lait, Noix, Sulfites)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Oeuf, Sésame, Blé, Lait, Sulfites, Soya, Crustacés, Poisson)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Oeuf, Moutarde, Sésame, Blé, Lait, Soya, Poisson)
3 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Arachides, Sésame, Blé, Lait, Noix, Soya)
½ cc
Sucre*
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Dans un petit bol, ajouter la moitié de la moutarde, la moitié du mélange paprika fumé et ail (toute la qté pour 4 portions) et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.)
• Cuire de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.
• Retirer du feu.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, transférer le poulet, puis étendre uniformément le glaçage à la moutarde (celui de l’étape 1) dessus.
• Rôtir de 10 à 15 min au centre du four, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

• Entre-temps, évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• À l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une poêle à fond épais, écraser délicatement les échalotes frites dans leur emballage pour les réduire en miettes.

• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, le reste de la moutarde, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

• Trancher finement le poulet.
• Dans le bol contenant la vinaigrette (celui de l’étape 4), ajouter les pommes et le mélange printanier, puis remuer pour enrober.
• Répartir la salade et le poulet dans les assiettes.
• Parsemer la salade de feta et d’échalotes frites émiettées, puis couronner le tout de garniture de salade.

Si vous avez choisi les hauts de cuisse de poulet, les préparer et les cuire de la même façon que les poitrines de poulet.