
Lentil salad gets a Greek twist with cucumbers and tomatoes. Paired with juicy Mediterranean-spiced chicken stuffed with tangy feta, this flavourful and filling smart meal is one you can feel good about.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 pièce(s)
Lentilles, en conserve
(Peut contenir : Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Mini concombres
7 g
Persil
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya)
7 g
Mélange d'épices méditerranéen
(Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Arachides, Sulfites)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Arachides, Sulfites, Triticale)
½ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*