Galettes de dinde style Buffalo
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Galettes de dinde style Buffalo

Galettes de dinde style Buffalo

avec miel piquant et sauce au yogourt

Assaisonnées sur toute leur surface et arrosées d'une dernière éclaboussure de miel piquant, ces galettes de dinde éclatent de saveur! Une salade croquante et une sauce à la ciboulette rafraîchissante et crémeuse évoquent toutes les saveurs des ailes de poulet, sans les calories de la friture!

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

Ingrédients : Dinde hachée • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Petites tomates • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Concombre • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Sauce piquante (piments de cayenne vieillis, vinaigre blanc, eau, sel, épices, poudre d'ail, gomme xanthane, acide acétique) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Miel • Ciboulette • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

étiquettes:
Faible en calories
Faible en glucides
Nouveau
Allergènes:
Hvede
Gerste
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Pain ciabatta

113 g

Petites tomates

1 pièce(s)

Mini concombres

7 g

Ciboulette

0.17 tasse(s)

Chapelure panko

2 cs

Sauce piquante

3 cs

Sauce au yogourt

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 pièce(s)

Miel

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses30 g
dont saturés9 g
Glucides36 g
dont sucres10 g
Fibres4 g
Protéines32 g
Cholestérol130 mg
Sel1260 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium750 mg
Calcium175 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Petit bol
Cuillères à mesurer
Poêle antiadhésive moyenne

Instructions

Préparer
1

• Couper les tomates en deux.
• Trancher finement le concombre.
• Émincer la ciboulette.
• Diviser la ciabatta en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un petit bol, ajouter la sauce au yogourt et la moitié de la ciboulette. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Bien mélanger. C’est votre vinaigrette.

Préparer les croûtons de ciabatta
2

• Chauffer une poêle antiadhésive moyenne (une grande poêle pour 4 pers.) à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Tournoyer la poêle pendant 30 s, jusqu’à ce que le beurre fonde. Ajouter les morceaux de ciabatta. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les croûtons soient dorés et croustillants.
• Retirer du feu. Assaisonner de la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail, puis saler et poivrer. Transférer les croûtons dans un petit bol. Essuyer la poêle.

Former les galettes
3

• Dans un grand bol, ajouter la moitié de la chapelure (toute la qté pour 4 pers.), la dinde, la moitié de la sauce piquante, le reste de la ciboulette et le reste du mélange d’épices acidulé à l’ail. Saler et poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 6 galettes (12 galettes) d’un diamètre de 5 cm (2 po).

Cuire les galettes
4

• Chauffer la même poêle à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.
• Retirer du feu. Arroser les galettes d’un filet de miel et du reste de la sauce piquante. Retourner pour enrober.

Terminer et servir
5

• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les tomates, les concombres, le mélange printanier et la moitié des croûtons. Remuer pour enrober.
• Répartir la salade et les galettes dans les assiettes. Garnir la salade du reste des croûtons.
• Couronner les galettes d’un soupçon de sauce au yogourt.

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