
Dans ce bol taco, les ingrédients se combinent pour former un mets qui déborde de saveurs typiques de la cuisine mexicaine. Le poulet effiloché juteux, assaisonné avec notre propre mélange d’épices à tacos, est servi sur des haricots noirs et du riz brun. Le tout est complété par une salsa de maïs grillé épicée faite de piments poblano, de poivrons rouges, de coriandre, de paprika, de cumin et de poudre de chili. Comme touche finale, de la crème sure à la coriandre, à verser sur le dessus sans modération.
Ingrédients: Cuisse de poulet • Maïs • Eau • Crème sure (substances laitières (ou crème, lait, lait écrémé en poudre), culture bactérienne, enzyme microbien) • Riz basmati brun • Fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium) • Coriandre • Piment poblano • Poivron rouge • Oignon rouge • Oignons verts • Huile d'olive • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Jalapeno • Jus de citron vert • Cumin • Sel de mer • Paprika • Poivre noir • Ail • Poudre d'ail • Poudre d'oignon • Flocons de piment rouge broyés • Origan.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
Hauts de cuisses de poulet
Maïs jaune sucré
Crème sure
(Contient: Lait)
Cheddar
(Contient: Lait)
Haricots noirs
Riz basmati brun
Coriandre
Oignons rouges
Poivrons rouges
Piments poblano
Oignons verts
Huile d’olive
Poudre de piment
Base de bouillon de poulet rôti
Sel de mer
Jus de lime
Piments jalapenos
Cumin
Paprika
Poivre noir
Ail
Ail granulé
Flocons de piment broyés
Oignons granulés
Origan
Eau
MICROWAVE
OVEN