
Ce repas copieux de saumon vous réchauffera l’estomac et le cœur! Les filets de saumon sont garnis de chutney de mangues avant d’être rôtis pour obtenir un glaçage parfaitement collant, puis accompagnés d’un ragout de pois chiches au cari... mais ce n'est pas tout! Parsemé d’échalotes frites, chaque bouchée de ce repas sera parfaitement croustillante.
Ingrédients : Pois chiches (pois chiches, eau, sel, acide ascorbique, EDTA disodique) • Crevettes (crevettes) (crevettes, phosphate de sodium, sel) • Carotte • Chutney de mangues (sucres (sucre, purée de mangue), mangue, vinaigre concentré, sel, ail en poudre, épices, gomme de xanthane, acide ascorbique, bêta-carotène, benzoate de sodium, sorbate de potassium) • Échalotes frites (blé) (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) • Bouillon de légumes en poudre (soya, sulfites) (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) • Coriandre • Mélange d'épices cumin-curcuma (cumin, curcuma, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
1 pièce(s)
Pois chiches
(Peut contenir : Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Carotte
7 g
Coriandre
14 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
2 cs
Chutney de mangues
(Peut contenir : Gluten, Blé, Crustacés, Moutarde, Sésame, Oeuf, Soya, Sulfites, Noix, Poisson, Lait)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Blé, Moutarde, Sésame, Noix, Lait, Arachides)
4 g
Mélange d'épices cumin-curcuma
(Peut contenir : Blé, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Lait, Arachides, Triticale)
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
3 cc
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*





Si vous avez choisi les crevettes, à l’aide d’un tamis, les égoutter et les rincer, puis le sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Disposer les crevettes sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de chutney de mangues sur les crevettes, puis arroser de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Rôtir au centre du four de 6 à 9 min, jusqu’à ce que les crevettes soient légèrement grillées et entièrement cuites**.