An elegant twist on an old favourite, these fluffy chive and ricotta pancakes are the perfect addition to your Mother's Day brunch table! Drizzle them with maple syrup and serve with salty bacon for the best of sweet and savoury!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
g
Tranches de bacon
tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
g
Ciboulette
pièce(s)
Å’uf
(Contient Oeuf)
cc
Poudre à pâte
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)
ml
Lait
(Contient Lait)
g
Ricotta
(Contient Lait)
pièce(s)
Citron
cs
Sirop d'érable
2 cs
Beurre non salé*
¼ cc
Sel*
2 cc
Sucre*