
Oubliez les boîtes de conserve. Faire sa propre sauce aux canneberges maison n’a jamais été aussi facile. En bouillant, le mélange de canneberges, de sucre et de jus d’orange se transforme en une sauce rouge foncé et collante. Votre repas de dinde ne sera plus jamais le même!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Canneberges entières
1 pièce(s)
Orange
½ tasse(s)
Sucre blanc
1 cs
Beurre
(Contient: Lait)

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
CONSEIL : Transférer la sauce aux canneberges au frigo ou la laisser à température ambiante.
Extraire 1⁄4 c. à thé de zeste d’orange, puis presser l’orange.

Faire chauffer une petite casserole à feu élevé. Ajouter 1 c. à soupe de beurre, puis les canneberges entières, le sucre, 1⁄4 tasse d’eau et le jus d’orange. Faire cuire de 8 à 9 minutes en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe et bouillonne.

Retirer du feu. Incorporer le zeste d’orange. Transférer la sauce aux canneberges dans un petit bol. Réserver.