
Ingrédients : Filet de Tilapia • Poivron • Épinards • Couscous marocain (blé) (semoule de blé dur) • Citron • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Amandes • Mélange d’épices aneth et ail (sulfites) (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
113 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Poivron
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Lait, Noix, Blé, Sulfites, Oeuf, Poisson)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé, Sulfites, Triticale)
½ pièce(s)
Citron
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Gluten, Sulfites, Oeuf)
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cc
Sucre*
0.06 cc
Poivre*






Si vous avez choisi le tilapia, le cuire de la même façon que le saumon**.