Poulet à l’ail rôti
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poulet à l’ail rôti

Poulet à l’ail rôti

avec purée de pommes de terre Yukon et de chou-fleur et haricots verts à l’ail

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Quelqu’un a parlé d’ail? Eh oui, amateurs d’ail : ce plat est pour vous. Il commence par une purée faite avec de la crème sure et de la ciboulette, à laquelle on a incorporé de l’ail rôti. Sur le dessus, on a posé une poitrine de poulet grillée juteuse qui a mariné dans deux sortes d’ail. Pour accompagner le tout, des haricots verts rôtis à l’ail, sans oublier le délicieux jus de cuisson versé sur le dessus!

Ingrédients : Haricots verts • Poitrine de poulet • Pommes de terre Yukon • Chou-fleur • Lait 2% • Eau • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Huile d’olive • Crème sure (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbienne) • Beurre (lait) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Sel de mer • Poudre d’ail • Poivre noir • Oignon en poudre • Ciboulette séchée • Persil • Ail • Thym • Gomme xanthique.

étiquettes:
Quick
Allergènes:
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poulet à l’ail rôti

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)430 kcal
Graisses16 g
dont saturés5 g
Glucides29 g
dont sucres6 g
Fibres6 g
Protéines44 g
Cholestérol120 mg
Sel670 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1050 mg
Calcium125 mg
Fer4 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre