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Bols style taco au poulet effiloché
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Bols style taco au poulet effiloché

Bols style taco au poulet effiloché

avec salsa de maïs grillé et crème sure à la lime et à la coriandre

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Débordant d'arômes à la mexicaine, tous les éléments de ce plat s’unissent pour former un bol des plus ragoûtants. Notre poulet effiloché juteux est assaisonné d’un mélange d’épices à taco maison et accompagné de haricots noir et de riz brun. Pour ajouter une touche de fraîcheur, on a couronné le repas d’une salsa de maïs grillé aux piments poblano, aux poivrons rouges, au paprika, au cumin et à la poudre de chili. Le clou du spectacle : nos bols se complètent d'une crème sure à la coriandre, parfaite pour arroser le tout.

Ingrédients : Haut de cuisses de poulet • Maïs • Eau • Riz basmati brun • Crème sure (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbienne) • Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium) • Cheddar (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, rocou, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Piment poblano • Poivrons rouges • Oignons rouges • Coriandre • Oignons verts • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Piment jalapeno • Jus de lime • Cumin • Huile d’olive • Sel de mer • Paprika • Poivre noir • Ail • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Flocons de piment broyés • Origan.

étiquettes:
Quick
Allergènes:
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Bols style taco au poulet effiloché

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)570 kcal
Graisses24 g
dont saturés11 g
Glucides54 g
dont sucres4 g
Fibres8 g
Protéines41 g
Cholestérol185 mg
Sel700 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium500 mg
Calcium250 mg
Fer4 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

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avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

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avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

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avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

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avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

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Linguines aux pétoncles et au bacon

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avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

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avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

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avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

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avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

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avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

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avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

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avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

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avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

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avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

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avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

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avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

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avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

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avec riz basmati au beurre