
"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Peu de choses peuvent transformer un plat comme le font le miel et le miso. Ici, ce dynamique duo sucré-salé est accompagné d’ail et de graines de sésame croquantes pour rehausser la saveur du poulet saumuré bien tendre. Un riz au gingembre et aux oignons verts fait que chaque bouchée est encore meilleure. Enfin les edamames à l’étuvée et les carottes rôties à l’ail apportent une touche de saveur supplémentaire."
Ingrédients : Carottes • Poitrine de poulet • Eau • Edamames (soja). • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Oignons espagnols • Sucres (miel) • Ail • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Huile d’olive • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Graines de sésame • Tamari (eau, soja, sel, alcool éthylique) • Oignons verts • Huile de sésame • Vinaigre de riz (eau, vinaigre de riz) • Pâte de miso blanc (eau, soja, riz, sel, alcool éthylique) • Sel de mer • Fécule de tapioca • Gomme xanthique.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poulet au miel et au miso et riz aux oignons verts
(Contient: Sésame, Soya)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!