Skip to main content
Poulet à l’ail et à la moutarde et pommes de terre rôties

Poulet à l’ail et à la moutarde et pommes de terre rôties

avec maïs en crème

"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Le poulet mariné aux herbes, au citron et à l’ail est accompagné de pommes de terre rôties avec du romarin et de l’ail, ainsi que des aubergines et des poivrons. Le maïs en crème apporte un joli contraste avec sa texture et son goût sucré, tandis qu’un aïoli onctueux relevé de moutarde de Dijon donne la touche finale."

Ingrédients : Poitrine de poulet • Pommes de terre rouges • Maïs • Aubergine • Poivrons rouges • Poivrons jaunes • Mayonnaise à l’avocat (huile d’avocat, eau, vinaigre, jaunes d’œuf congelés, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium et de disodium) • Tofu (eau filtrée, soja, glucono-delta-lactone, chlorure de calcium) • Crème riche en matière grasse (lait) • Huile d’olive • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Yogourt grec nature (lait écrémé, cultures bactériennes) • Moutarde de Dijon (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, Chardonnay, acide citrique, acide tartrique, épices) • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Oignons espagnols • Poudre d’ail • Sel de mer • Oignon en poudre • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Jus de citron • Romarin • Poivre noir • Ail • Persil • Zeste de citron • Ciboulette séchée • Aneth.

étiquettes:
Quick
Allergènes:
Oeuf
Lait
Moutarde
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poulet à l’ail et à la moutarde et pommes de terre rôties

(Contient: Oeuf, Lait, Moutarde, Soya)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses32 g
dont saturés8 g
Glucides36 g
dont sucres7 g
Fibres5 g
Protéines48 g
Cholestérol140 mg
Sel900 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1050 mg
Calcium200 mg
Fer3 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes