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Moelleux et gâteau collant caramel au beurre

Moelleux et gâteau collant caramel au beurre

4 portions | 4 gâteaux individuels

Double down on dessert with lava cake and sticky toffee cake. Mouth-wateringly moist brown sugar cake, fully doused in a rich butter toffee sauce made with real cream, brown sugar and butter or molten lava cake, filled with ooey-gooey chocolate ganache? Why not both!

Please refer to each individual product page for the details on allergens, ingredients, and nutritional value.

Allergènes:
Oeuf
Lait
Soya
Blé
Avoine

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

228 g

Gâteaux au chocolat au cœur fondant

(Contient: Oeuf, Lait, Soya, Blé Peut contenir : Noix)

290 g

Gâteaux au caramel collant

(Contient: Oeuf, Lait, Blé, Avoine Peut contenir : Noix, Soya)

Informations nutritionnelles

/ par portion

Instructions

Moelleux et gâteau collant caramel au beurre
1

Moelleux et gâteau collant caramel au beurre

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