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Mélange de légumes rôtis

Mélange de légumes rôtis

arrosés de miel doux

Quoi de mieux qu’un légume-racine rôti? Un mélange de légumes-racines rôtis! Et pour célébrer leurs saveurs hivernales, nous terminons en les arrosant de miel.

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Carotte, en bâtonnets

360 g

Panais

340 g

Courge musquée, en dés

2 cs

Miel

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)70 kcal
Graisses2.5 g
dont saturés0.3 g
Glucides12 g
dont sucres4 g
Fibres2 g
Protéines1 g
Sel65 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Éplucheur
Cuillères à mesurer

Instructions

Rôtir les légumes
1

Ceci est la recette pour 6 personnes. Commencer cette recette 1 h 30 min après le début.

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher les fruits et légumes. Peler le panais, puis le couper en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Mettre les carottes, le panais, la courge, la moitié du miel et 2 c. à table d’huile sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Saler et poivrer. Rôtir sur la grille du bas en remuant à la mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient brun doré, de 40 à 45 min.

Cuire la farce
2

Mettre la farce au centre du four, à côté de la dinde. Rôtir à découvert jusqu’à ce qu’elle soit brun doré et entièrement cuite, de 30 à 35 min**.

Finir et servir
3

Transférer les légumes rôtis dans un plat de service. Arroser avec le reste du miel.

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