Skip to main content
Salade de thon à la toscane

Salade de thon à la toscane

1 portion | avec couscous

Préparez le dîner en un clin d'œil avec notre salade de thon à la toscane! Il suffit d'un peu d'eau chaude et le repas est prêt en un rien de temps!

étiquettes:
Dîner
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 1 personnes

80 g

Canned Tuna

½ tasse(s)

Couscous

(Contient: Blé)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait, Sulfites)

28 g

Bébés épinards

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient: Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses33 g
dont saturés3 g
Glucides84 g
dont sucres6 g
Fibres7 g
Protéines31 g
Cholestérol30 mg
Sel940 mg
Bouilloire
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Faire le couscous
1

Dans une petite casserole ou une bouilloire, porter à ébullition 2/3 tasse d’eau. Ajouter le couscous et l’eau bouillante dans un bol moyen. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.

Préparer
2

Pendant que le couscous se réhydrate, égoutter le thon.

Terminer et servir
3

Séparer les grains de couscous à la fourchette. Ajouter le pesto, le thon, le vinaigre et les épinards au bol contenant le couscous, puis bien mélanger.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes