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Petits pains de maïs et hot dogs

Petits pains de maïs et hot dogs

4 portions | avec fromage cheddar

Ingrédients : Hot dog de boeuf et de porc (porc et bœuf, eau, substances laitières modifiées, sel, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, épices, sucres (dextrose), érythorbate de sodium, extraits d'épices, nitrite de sodium, fumée) (lait) • Mélange à pâtisserie pour petit-déjeuner (farine blanchie enrichie, sucres (sucre, dextrose), agent levant (bicarbonate de soude, phosphate d'aluminium sodique, phosphate monocalcique), sel, amidon de maïs modifié, huile de soja, babeurre en poudre) (lait, blé) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Œuf de catégorie A • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Semoule de maïs (semoule de maïs jaune dégermée) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait).

Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson11 minutes
DifficultéFacile
/ sert 4 personnes

450 g

Hot dog de boeuf et de porc

(Contient: Lait)

150 g

Mélange à pâte tout usage

(Contient: Lait, Blé Peut contenir : Orge, Oeuf, Soya, Noix)

2 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

113 ml

Crème

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Semoule de maïs

(Peut contenir : Oeuf, Soya, Noix, Sulfites, Poisson, Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Crustacés)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

4 cs

Ketchup

(Peut contenir : Oeuf, Soya, Noix, Sulfites, Poisson, Lait, Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses51 g
dont saturés23 g
Glucides49 g
dont sucres16 g
Fibres1 g
Protéines23 g
Cholestérol210 mg
Sel1910 mg
Gras Trans1 g
Potassium450 mg
Calcium225 mg
Fer2.5 mg
Grand bol
Fouet
Petit bol
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Muffin tin

Instructions

Prep and make batter
1
  • Before starting, preheat the oven to 400ºF.
  • Grease a 12-cup muffin tin, then set aside. 
  • Cut each hot dog into 6 equal pieces.
  • In a small microwavable bowl, melt 2 tbsp butter. (NOTE: Melt in a small pot, if you don't have a microwave!)
  • To a large bowl, add Breakfast Baking Mix, 1/4 tsp salt and 1/8 tsp pepper, then whisk to combine.
  • To a small bowl, add eggs, sour cream, cornmeal, cream and melted butter, then whisk to combine. 
Finish batter
2
  • Add egg mixture to the bowl with dry ingredients, then stir until just combined. 
Bake cornbreads
3
  • Divide batter equally into the prepared muffin tin.
  • Place 3 pieces of hot dog in each muffin, then sprinkle cheese over top. 
  • Bake in the middle of the oven for 12-14 min, until golden and a toothpick inserted into the centre comes out clean. 
Finish and serve
4
  • Allow cornbreads to cool in the pan for 5 min before transferring to a serving dish. 
  • Serve ketchup on the side for dipping. 
  • If storing for later, keep in an air-tight containter in the fridge. 

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