These luscious bars are full of flavour from the bright and zingy lemon curd filling to the buttery and crisp shortbread crust. A final dusting of icing sugar gives these an old-school bake sale feel.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
3 pièce(s)
Citron
¼ tasse(s)
Sucre à glacer
1 tasse(s)
Sucre blanc
(Peut contenir: Blé, Sésame, Soya, Poisson, Crustacés, Lait, Arachides, Oeuf, Triticale, Moutarde, Sulfites, Noix)
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir: Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
3 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
8 cs
Beurre non salé*