
These burgers capture the essence of classic diner burgers, with a homemade twist! You'll top juicy beef patties with onion jam and complete the meal with a side of crispy, paprika-dusted potato wedges.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
1 pièce(s)
Oignon rouge
28 g
Mélange printanier
4 cs
Ketchup
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Noix, Gluten, Poisson, Blé, Crustacés)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Oeuf, Lait, Noix, Poisson, Blé)
4 g
Paprika fumé
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Noix, Blé, Triticale, Arachides)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
2 cs
Mélange d’épices ail-chapelure
(Contient: Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson)
1.5 cc
Sucre*
0.38 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
4 cc
Huile*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)




