
Côtes levées pour les soirées de match
4 portion | avec sauce BBQ sucrée-salée
These deliciously messy and tender ribs are complete with a generous coating of sweet and savoury BBQ sauce and a sprinkle of crispy shallots for the ultimate game night appetizer!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
Ingrédients
728 g
Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites
(Contient Moutarde)
4 cs
BBQ Sauce
(Contient Moutarde)
7 g
Ciboulette
56 g
Échalotes frites
(Contient Sulfites, Blé)
2 cs
Confiture d'abricots
Ustensiles
Instructions

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher les fruits et légumes Dans un petit bol, combiner la tartinade d’abricot et la sauce BBQ. Sortir les côtes de l’emballage. Mettre les côtes sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les côtes du mélange de sauce BBQ. Rôtir au milieu du four jusqu’à ce que les côtes soient réchauffées, de 12 à 14 min**.

Entretemps, émincer la ciboulette. Transférer les côtes sur un plat de service. Garnir d’échalotes frites. Garnir de ciboulette