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Côtes levées pour les soirées de match
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Côtes levées pour les soirées de match

Côtes levées pour les soirées de match

4 portion | avec sauce BBQ sucrée-salée

These deliciously messy and tender ribs are complete with a generous coating of sweet and savoury BBQ sauce and a sprinkle of crispy shallots for the ultimate game night appetizer!

Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

(Contient Moutarde)

4 cs

BBQ Sauce

(Contient Moutarde)

7 g

Ciboulette

56 g

Échalotes frites

(Contient Sulfites, Blé)

2 cs

Confiture d'abricots

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses30 g
dont saturés12 g
Glucides44 g
dont sucres37 g
Fibres0 g
Protéines28 g
Cholestérol90 mg
Sel720 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Pinceau à pâtisserie en silicone
Papier aluminium
Petit bol

Instructions

Préparer et réchauffer les côtes
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher les fruits et légumes Dans un petit bol, combiner la tartinade d’abricot et la sauce BBQ. Sortir les côtes de l’emballage. Mettre les côtes sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les côtes du mélange de sauce BBQ. Rôtir au milieu du four jusqu’à ce que les côtes soient réchauffées, de 12 à 14 min**.

Finir et servir
2

Entretemps, émincer la ciboulette. Transférer les côtes sur un plat de service. Garnir d’échalotes frites. Garnir de ciboulette