Côtes levées pour les soirées de match
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Côtes levées pour les soirées de match

Côtes levées pour les soirées de match

4 portion | avec sauce BBQ sucrée-salée

These deliciously messy and tender ribs are complete with a generous coating of sweet and savoury BBQ sauce and a sprinkle of crispy shallots for the ultimate game night appetizer!

Allergènes:
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

4 cs

Sauce BBQ

7 g

Ciboulette

56 g

Échalotes frites

(Contient Blé)

2 cs

Confiture d'abricots

(Peut contenir Blé, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Crustacés, Sulfites, Soya, Oeuf)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)330 kcal
Graisses18 g
dont saturés9 g
Glucides24 g
dont sucres19 g
Fibres1 g
Protéines17 g
Cholestérol55 mg
Sel300 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium300 mg
Calcium30 mg
Fer1 mg

Ustensiles

Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Petit bol

Instructions

1
  • Combine apricot spread and BBQ sauce in a small bowl.
  • Remove ribs from packaging. Arrange ribs on a foil-lined baking sheet.
  • Brush BBQ sauce mixture all over ribs.
  • Roast in the middle of the oven until warmed through, 12-14 min**.
2
  • Meanwhile, thinly slice chives.
  • Transfer ribs to a serving platter, then top with crispy shallots.
  • Sprinkle chives over top.