Skip to main content
Dumplings de poulet avec sauce maison

Dumplings de poulet avec sauce maison

2 portions | 10 morceaux | 250 g | De petites bouchées pleines de saveurs

4.1
(20)

Trempez ces dumplings croustillants dans la sauce maison et dégustez-les en entrée ou poêlez-les avec des légumes et transformez cette collation en un repas équilibré.

Ingrédients: Dumplings de poulet (soya, sésame, blé) (garniture : poulet, chou napa, chou, fécule de maïs, sucre, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), sel, ail, oignon vert, gingembre, huile de sésame, épice, ail granulé, cape : farine de blé enrichie, eau, huile de canola, sel, fécule de maïs, sauce gyoza : eau, sucre, sauce soya (eau, fèves de soya, blé, sel), huile de canola, vinaigre, sel, sésame moulu, huile de sésame, ail granulé, épices, gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes:
Soya
Blé
Sésame

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

250 g

Gyozas au poulet

(Contient: Soya, Blé, Sésame)

Énergie (kcal)140 kcal
Graisses2 g
dont saturés0.4 g
Glucides22 g
dont sucres2 g
Fibres1 g
Protéines7 g
Cholestérol10 mg
Sel350 mg
Potassium75 mg
Calcium20 mg
Fer1.5 mg

Instructions

1

Dumplings de poulet avec sauce maison

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes