
La douceur fumée est le thème de ce repas futé! Une combinaison savoureuse de chipotle et de miel est servie sur des côtelettes fumées, accompagnées de pommes de terre écrasées et de légumes tendres et croquants. Tout le monde y gagne!
« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Pomme de terre rouge • Brocoli • Courgette • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Miel • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Ail • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
350 g
Pomme de terre rouge
227 g
Brocoli
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf, Gluten, Crustacés)
1 pièce(s)
Miel
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Courgette
3.5 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Sulfites)
1 cs
Huile*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
cc
Sel*
cc
Poivre*






Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les saisir de la même façon que les côtelettes de porc, puis augmenter le temps de cuisson au four à 10 à 12 min**.