Amateurs de café, celui-ci est pour vous! Ce gâteau au chocolat et à l'espresso regorge d'arômes de café, qui se marient à merveille avec le glaçage à la cassonade et au fromage à la crème.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
½ tasse(s)
Cacao en poudre
(Peut contenir Soya, Poisson, Sésame, Noix, Arachides, Moutarde, Lait, Oeuf, Blé, Crustacés, Sulfites)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
2 cs
Espresso en poudre
½ tasse(s)
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
400 g
Mélange à pâtisserie vanille
(Contient Blé, Lait Peut contenir Poisson, Sésame, Moutarde, Sulfites, Oeuf, Noix, Crustacés, Gluten, Arachides, Soya)
6 cs
Beurre*
(Contient Lait)
2 cs
Lait*
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Huile*
0.13 cc
Sel*