Skip to main content
Côtelette de porc aux épices du Chili
Côtelette de porc aux épices du Chili

Côtelette de porc aux épices du Chili

avec salade de haricots et de maïs, carottes rôties et pommes de terre

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Ce plat est piquant à souhait! Pour le réaliser, on a fait mariner une côtelette de porc avec notre propre assaisonnement à la cajun, puis on l’a grillée pour qu’elle soit parfaitement juteuse. La sauce qui l’accompagne, faite de mayonnaise, de crème sure, de sauce piquante et de miel crémeux, offre un contraste rafraîchissant. Et parce qu’une côtelette de porc aux épices ne saurait être complète sans salade, elle est servie avec un mélange de maïs, de haricots et d’herbes fraîches.

Ingrédients : Côtelette de porc • Pommes de terre rouges • Haricots rouges (haricots rouges, eau, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Carotte • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Maïs • Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau, vinaigre, jaune d'oeuf congelé, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium disodique) • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéines de lait, lait écrémé en poudre, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Oignon rouge • Huile d'olive • Sucre (miel) • Ail • Sauce piquante (piments de Cayenne vieillis, vinaigre, eau, sel, poudre d'ail) • Jus de citron vert • Persil • Vinaigre de cidre de pomme • Sel de mer • Paprika fumé • Paprika • Ail en poudre • Poivre noir • Oignon en poudre • Poivre blanc • Origan • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Poudre de chili ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Piment de Cayenne.

étiquettes:
Spicy
Allergènes:
Egg
Milk
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Côtelette de porc aux épices du Chili

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses33 g
dont saturés7 g
Glucides50 g
dont sucres9 g
Fibres8 g
Protéines45 g
Cholestérol110 mg
Sel650 mg
Potassium1450 mg
Calcium100 mg
Fer3 mg

Instructions

1


1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2


1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre