Skip to main content
Cheesecake Parfait

Cheesecake Parfait

REFER TO 1ST VERSION FOR COPY

REFER TO 1ST VERSION FOR COPY

Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 heure
Temps de cuisson20 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 4 personnes

1 pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Fromage à la crème

½ tasse(s)

Biscuits Graham, émiettés

½ tasse(s)

Sucre blanc

(Peut contenir : Sulfites, Lait, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Arachides, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame)

2 cs

Tartinade de cerises

237 ml

Crème

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

0.13 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)310 kcal
Graisses23 g
dont saturés14 g
Glucides28 g
dont sucres25 g
Protéines1 g
Cholestérol75 mg
Sel95 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium50 mg
Calcium30 mg
Fer0.1 mg

Instructions

REFER TO 1ST VERSION FOR COPY
1

REFER TO 1ST VERSION FOR COPY

2

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes