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Cari vert au poulet et riz sauvage à la noix de coco

Cari vert au poulet et riz sauvage à la noix de coco

avec brocoli rôti et rondelles de carottes vapeur

"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Ce cari vert au poulet crémeux et aromatique déborde de saveurs éclatantes : gingembre, échalotes, agrumes, combava et plusieurs herbes et épices. Et grâce aux flocons de piments gochugaru, il est épicé par-dessus le marché. Mais soyez sans crainte : toute cette chaleur sera tempérée par le riz délicatement aromatisé à la noix de coco. En accompagnement, les carottes cuites à l’étouffée et le brocoli rôti à l’ail ajoutent une bonne dose de couleur, tandis que des arachides rôties apportent une belle finale croquante."

Ingrédients : Poitrine de poulet • Carottes • Brocoli • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Eau • Bébés épinards • Lait d’amande (base d’amande (eau filtrée, amandes), sel de mer, gomme gellane, gomme de caroube, lécithine de tournesol, arôme naturel, vitamines et minéraux (carbonate de calcium, palmitate de vitamine A, vitamine D2, riboflavine, vitamine B12, gluconate de zinc)) • Poivrons rouges • Poivrons verts • Ail • Oignons verts • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Huile d’olive • Arachides • Échalotes • Pâte de cari jaune (ail, citronnelle, sel, échalote, galanga, piment rouge séché, graines de coriandre, écorce de lime kaffir, poudre de cari, cumin, cannelle, curcuma, cardamome, muscade) • Jus de lime • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Basilic • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Sel de mer • Sucre (sucre de coco, miel) • Coriandre • Huile de sésame • Poudre de combava • Poudre d’ail • Tamari (eau, soja, sel, alcool éthylique) • Curcuma • Coriandre • Cumin • Poivre noir • Oignon en poudre • Vinaigre de riz (eau, vinaigre de riz) • Poivre blanc • Gochugaru • Feuilles de fenugrec • Cardamome.

étiquettes:
Quick
Spicy
Allergènes:
Amandes
Arachides
Sésame
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Cari vert au poulet et riz sauvage à la noix de coco

(Contient: Amandes, Arachides, Sésame, Soya)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses24 g
dont saturés12 g
Glucides48 g
dont sucres9 g
Fibres8 g
Protéines39 g
Cholestérol75 mg
Sel870 mg
Potassium1000 mg
Calcium150 mg
Fer3 mg

Instructions

1


1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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