Skip to main content
Bagel à la cannelle et aux raisins secs

Bagel à la cannelle et aux raisins secs

4 portions | Un indispensable pour les matinées chargées

Allergènes:
Blé
Orge
Avoine
Seigle
Triticale

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

280 g

Bagel aux raisins et à la cannelle

(Contient: Blé, Orge, Avoine, Seigle, Triticale Peut contenir : Sulfites, Lait, Sésame)

Énergie (kcal)200 kcal
Graisses1.5 g
dont saturés0.3 g
Glucides41 g
dont sucres5 g
Fibres3 g
Protéines7 g
Sel270 mg
Potassium75 mg
Calcium75 mg
Fer2.5 mg

Instructions

Bagel à la cannelle et aux raisins secs
1

Bagel à la cannelle et aux raisins secs

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes