Nouilles Dan Dan
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nouilles Dan Dan

Nouilles Dan Dan

avec Beyond Meat® et nouilles ramen

Ce somptueux sauté combine le savoureux sans-viande Beyond Meat, des nouilles ramen et du bok choy croquant pour créer un repas plus rapide et bien meilleur que ceux du resto!

Allergènes:
Blé
Soya
Sésame
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

4 pièce(s)

Beyond Meat®

600 g

Nouilles ramen

(Contient Blé)

4 pièce(s)

Bok choy de Shanghai

2 pièce(s)

Oignons verts

2 cs

Sauce aux piments et à l’ail

30 g

Gingembre

½ tasse(s)

Mélange mirin-soya

(Contient Soya)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

1 cs

Fécule de maïs

(Contient Sulfites)

1 cs

Cassonade

1 pièce(s)

Lime

1 cs

Graines de sésame

(Contient Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)850 kcal
Graisses36 g
dont saturés8 g
Glucides86 g
dont sucres4 g
Fibres14 g
Protéines48 g
Cholestérol75 mg
Sel1750 mg

Ustensiles

Râpe
Grande casserole
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Petit bol
Fouet
Passoire
Grande poêle antiadhésive

Instructions

PREP
1

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Pendant que l'eau bout, hacher grossièrement le bok choy. Peler, puis râper finement 1 c. à table de gingembre. Émincer les oignons verts. Couper la lime en quartiers.

MAKE SAUCE
2

Dans un petit bol, fouetter le mélange mirinsoja, l'huile de sésame, la cassonade, la fécule de maïs, le gingembre, 1 tasse d'eau et 1 c. à thé de sauce aux piments et à l'ail. Réserver.

COOK NOODLES
3

Ajouter les nouilles à l'eau bouillante. Cuire jusqu’à ce qu'elles soient tendres, de 2 à 3 min. Égoutter et rincer les nouilles à l'eau tiède. Réserver dans la même casserole.

COOK BEYOND MEAT
4

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile, puis le Beyond Meat®. Cuire le Beyond Meat® en le défaisant en morceaux jusqu’à ce qu'il soit doré, de 4 à 5 min. Saupoudrer de graines de sésame. Cuire en remuant, de 1 à 2 min.

COOK BOK CHOY & ASSEMBLE
5

Dans la même poêle, ajouter le bok choy. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'il soit tendre, de 2 à 3 min. Ajouter la sauce. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'elle épaississe, de 1 à 2 min. Ajouter le mélange Dan Dan aux nouilles et bien mélanger.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les nouilles Dan Dan dans les assiettes. Napper du reste de sauce aux piments et à l'ail pour augmenter le niveau d'épice, au goût. Saupoudrer des oignons verts et arroser du jus d'un quartier de lime.