Skip to main content
(AB) Retro Pineapple Upside Down Cake

A blast from the (delicious) past! Upside down cakes are known for hidden surprises like pineapple in the bottom of the pan, revealed when the chef flips it over. This classic update comes with a tantalizing syrup that will impress your diners as much as your magnificent flip-to-reveal.

Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

228 g

Gâteau renversé aux ananas

(Contient: Lait, Blé, Oeuf)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)210 kcal
Graisses8 g
dont saturés4.5 g
Glucides31 g
dont sucres23 g
Protéines2 g
Cholestérol50 mg
Sel170 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium75 mg
Calcium20 mg
Fer0.5 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes