
This Veggie Protein and Pepper Bowl is loaded with delicious take-out flavours! Stir-fried veggie protein and peppers in a savoury ginger-hoisin sauce create an addictive flavour combination. Served with green onion rice and sprinkled with sesame seeds, this dish offers the ultimate umami experience.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Émincé protéiné à base de plantes
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé)
1 pièce(s)
Poivron vert
1 pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Oignon vert
9 g
Fécule de maïs
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé, Triticale)
4 cs
Sauce au gingembre
(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Oeuf, Crustacés, Gluten)
4 cs
Sauce hoisin
(Contient: Soya, Moutarde, Sésame Peut contenir : Poisson, Sulfites, Lait, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
9 g
Graines de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Gluten)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*