Le pain de seigle grillé est garni d’une montagne de poulet épicé, de salade de chou et de fromage suisse. Une touche de mayo et des quartiers de pommes de terre complètent ce souper classique dont toute la famille raffolera. À accompagner d’un soda à la cerise!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
680 g
Filets de poitrines de poulet
4 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Blé)
170 g
Salade de chou
56 g
Fromage suisse
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Cornichon à l'aneth, en tranches
¼ tasse(s)
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
1 cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde, Sulfites)
600 g
Pommes de terre à chair jaune
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
2 cs
Pastrami Spice Blend
¼ tasse(s)
Beurre non salé*
(Contient Lait)
1 cc
Sucre*
3 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 2 c. à table d'huile. Saler et poivrer. Rôtir sur la grille du haut jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 25 à 28 min.
Pendant que les pommes de terre rôtissent, mélanger la mayo, la moutarde, le vinaigre et 1 c. à thé de sucre dans un petit bol. Saler et poivrer. Réserver. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Dans un grand bol, mélanger le poulet, les épices à pastrami et 1 c. à table d'huile.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter le poulet. Cuire en retournant à l'occasion jusqu’à ce qu'il soit entièrement cuit, de 5 à 6 min.** (ASTUCE: cuire en 2 étapes au besoin!)
Couper les pains en deux, les badigeonner de 1/2 c. à table de beurre, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson. Saupoudrer les pains du haut de fromage. Griller au centre du four jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains soient brun doré, de 2 à 3 min.
Dans un autre grand bol, mélanger la salade de chou et 2 c. à table du mélange de mayo. Saler et poivrer.
Garnir les pains de salade de chou, de poulet et de cornichons. Répartir les sandwiches et les pommes de terre dans les assiettes. Servir avec le reste de mayo comme trempette.