Skip to main content

yummy yummy in my tummy

Allergènes:
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

350 g

Gnocchis

(Contient: Blé Peut contenir : Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses10 g
dont saturés1.5 g
Glucides66 g
Fibres4 g
Protéines49 g
Cholestérol125 mg
Sel800 mg
Potassium1100 mg
Calcium30 mg
Fer1.8 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Essuie-tout

Instructions

1
  • Before starting, preheat the oven to 425°F.
    Wash and dry all produce.
  • Pat chicken dry with paper towels. Season with salt and pepper.
  • In a large non-stick pan, heat 1 tbsp (2 tbsp) oil over medium-high. When hot, add chicken. (NOTE: Don't crowd the pan; cook chicken in 2 batches if needed.) Cook 1-2 min per side, until golden.
  • Transfer chicken to an unlined baking sheet [OR foil-lined, or parchment-lined]. Roast in the middle of the oven for 10-12 min [7-9 min], until cooked through.**
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes