Toute les saveurs d’un bon sandwichs californiens, mais sous forme de bols! Voici un repas regorgeant de tomates juteuses, de laitue fraîche, de chorizo assaisonné, de cheddar fort et de vinaigrette au guacamole!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
113 g
Petites tomates
3 cs
Guacamole
2 cs
Sauce ranch
(Contient: Oeuf, Lait)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
3 pièce(s)
Radis
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
56 g
Edamames
(Contient: Soya)
0.06 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
• Ajouter le riz à l’eau bouillante, puis réduire à feu doux. Cuire à couvert de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé. Retirer du feu. Garder couvert et réserver.
• Trancher le radis en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un petit bol, ajouter le guacamole et la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, puis fouetter.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde et les edamames. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Ajouter le mélange d’épices acidulé à l’ail et les tomates. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.
• Séparer le riz à la fourchette. Saler et poivrer.
• Répartir le riz dans les bols.
• Garnir du mélange de dinde, de radis et de fromage.
• Couronner d’un soupçon de vinaigrette guacamole-ranch.
Si vous avez choisi le chorizo, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la dinde**.