Bols de chorizo vibrante à la californienne
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Bols de chorizo vibrante à la californienne

Bols de chorizo vibrante à la californienne

avec vinaigrette au guacamole-ranch

Toute les saveurs d’un bon sandwichs californiens, mais sous forme de bols! Voici un repas regorgeant de tomates juteuses, de laitue fraîche, de chorizo assaisonné, de cheddar fort et de vinaigrette au guacamole!

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Oeuf
Lait
Sulfites
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

113 g

Petites tomates

3 cs

Guacamole

2 cs

Sauce ranch

(Contient: Oeuf, Lait)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

3 pièce(s)

Radis

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites)

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

56 g

Edamames

(Contient: Soya)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)850 kcal
Graisses47 g
dont saturés14 g
Glucides76 g
dont sucres3 g
Fibres6 g
Protéines33 g
Cholestérol100 mg
Sel1300 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium850 mg
Calcium175 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Fouet
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire le riz
1

• Ajouter le riz à l’eau bouillante, puis réduire à feu doux. Cuire à couvert de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé. Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

Préparer les radis et la vinaigrette
2

• Trancher le radis en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un petit bol, ajouter le guacamole et la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, puis fouetter.

Cuire la dinde
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde et les edamames. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Ajouter le mélange d’épices acidulé à l’ail et les tomates. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.

Terminer et servir
4

• Séparer le riz à la fourchette. Saler et poivrer.
• Répartir le riz dans les bols.
• Garnir du mélange de dinde, de radis et de fromage.
• Couronner d’un soupçon de vinaigrette guacamole-ranch.

Protéine personnalisable
5

Si vous avez choisi le chorizo, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la dinde**.