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Spiced Lamb Kofte

Spiced Lamb Kofte

with DIY Baba Ganoush and Pine Nut Pilaf

Allergènes:
Moutarde
Pignons
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Orge
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Agneau haché

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Aubergine

1 pièce(s)

Citron

2 cs

Tahini

15 g

Assaisonnement moyen-oriental

(Contient: Moutarde Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Arachides, Sésame)

28 g

Pignons

(Contient: Pignons Peut contenir : Arachides)

7 g

Menthe

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Arachides, Sésame, Triticale, Moutarde)

1 pièce(s)

Poivron

3 pièce(s)

Gousses d'ail

4 cs

Chapelure italienne

(Contient: Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix, Arachides, Triticale, Moutarde, Poisson, Oeuf, Crustacés)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses28 g
dont saturés9 g
Glucides98 g
dont sucres14 g
Fibres12 g
Protéines35 g
Cholestérol80 mg
Sel1310 mg
Potassium1350 mg
Calcium125 mg
Fer5.5 mg

Instructions

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