South Indian-Style Fish Curry
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
South Indian-Style Fish Curry

South Indian-Style Fish Curry

with Buttery Basmati Rice

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Tilapia
Lait
Anchois
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Tilapia

(Contient Tilapia)

½ tasse(s)

Sauce tikka

(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)

2 cs

Sauce de poisson

(Contient Anchois Peut contenir Blé, Crustacés, Moutarde, Poisson, Lait, Soya, Sulfites, Oeuf, Sésame)

1 cs

Mélange d'épices indien

(Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

56 g

Pois mange-tout, parés

1 pièce(s)

Oignon rouge

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Piment

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)

7 g

Coriandre

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses17 g
dont saturés4 g
Glucides81 g
dont sucres10 g
Fibres6 g
Protéines40 g
Cholestérol75 mg
Sel1140 mg
Gras Trans0 g
Potassium1050 mg
Calcium150 mg
Fer5 mg

Instructions