
This is a recipe for a delicious and easy to make dish that is perfect for a weeknight meal. Flavoured with umami dense miso and soy, it also features hearty bok choy. Saving the bests for last, it all gets drizzled with a vibrant chili infused sesame 'crackle' that is sure to fire up your tastebuds!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
200 g
Nouilles ramen
(Contient: Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten)
400 g
Mélange de champignons
2 pièce(s)
Oignon vert
3 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
2 pièce(s)
Gousses d'ail
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir : Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de miso
(Contient: Soya Peut contenir : Oeuf, Gluten, Sulfites, Moutarde, Lait, Sésame, Blé, Crustacés, Poisson)
1 cs
Sauce soya
(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Oeuf, Gluten, Sulfites, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Blé, Crustacés, Poisson)
9 g
Graines de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Oeuf, Gluten, Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Arachides)
9 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Noix, Moutarde, Lait, Sésame, Arachides)
cs
Huile*
cc
Sel*
cc
Poivre*