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Smash burgers au Beyond Meat®

Smash burgers au Beyond Meat®

avec sauce à burger, cornichons et quartiers de pommes de terre

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Oignon jaune • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Tomates Roma • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Familiale
Végétarien
Très riche en fibres
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf
Sulfites
Avoine
Seigle
Sésame
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Poisson, Blé, Crustacés, Gluten)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 pièce(s)

Oignon jaune

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Poisson, Blé, Crustacés, Gluten)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

2 cs

Ketchup

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Poisson, Blé, Crustacés, Gluten, Noix)

6 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Blé, Noix, Arachides)

1 pièce(s)

Tomate

2 cs

Chapelure italienne

(Contient: Soya, Blé, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Orge Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Crustacés, Noix, Arachides, Triticale)

Pas inclus dans votre livraison

0.63 cc

Poivre*

0.63 cc

Sel*

2.5 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1030 kcal
Graisses52 g
dont saturés14 g
Glucides107 g
dont sucres15 g
Fibres11 g
Protéines39 g
Cholestérol25 mg
Sel2350 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1850 mg
Calcium300 mg
Fer12 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Spatule

Instructions

Rôtir les quartiers de pommes de terre
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (½ po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les assaisonner du mélange paprika fumé et ail. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
  • Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
Cuire les oignons
2
  • Entre-temps, peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (¼ po).
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les oignons. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement.
  • Réduire à feu moyen. Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et saler.
  • Poursuivre la cuisson de 3 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient doré foncé. 
  • Retirer du feu. Transférer dans un petit bol. Réserver.
  • Essuyer la poêle avec précaution.
Préparer
3
  • Entre-temps, couper les cornichons en lanières de 0,5 cm (¼ po).
  • Couper la tomate en tranches de 0,5 cm (¼ po).
  • Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la chapelure, la moitié de la moutarde, ½ c. à thé (1 c. à thé) de sel et ½ c. à thé (1 c. à thé) de poivre.
  • Former à partir du mélange de bœuf 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).
Cuire les galettes
4
  • Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen-élevé.
  • Ajouter les galettes à la poêle sèche. Avec le dos d’une spatule, presser délicatement sur chaque galette.
  • Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.
Préparer la sauce à burger et griller les pains
5
  • Dans un autre petit bol, ajouter le ketchup, la mayonnaise et le reste de la moutarde. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
  • Couper les pains en deux. Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
  • Parsemer les tranches de pain inférieures de fromage. Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Terminer et servir
6
  • Étendre la moitié de la sauce à burger sur les tranches de pain supérieures.
  • Garnir chaque tranche de pain inférieure d’une galette, d’oignons, de tomates et de cornichons. Refermer les burgers.
  • Répartir les burgers et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.
  • Servir le reste de la sauce à burger comme trempette.
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ne pas tenir compte des instructions pour former les galettes. Conserver la chapelure et la moutarde Dijon pour une prochaine création.

8

Cuire de la même façon que les galettes de bœuf**.

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