La salade de chou croquante et les poivrons ajoutent du dynamisme à chaque bouchée de cette salade. Le soya et le mirin se marient pour former un glaçage sucré et collant qui enrobe le Beyond Meat® et l'edamame riche en protéines.
« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.
« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Ingrédients : Dinde hachée • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Poivron • Mélange mirin-soya (mirin salé (glucose, extrait de riz fermenté, eau, sel), eau, sauce soya (graines de soya, maltodextrine, sel), sel, arôme naturel (levure autolysée), acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Edamames (soya) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Arachides • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Oignon vert.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Poivron
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir: Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
4 cs
Mélange mirin-soya
(Contient: Soya Peut contenir: Crustacés, Sésame, Poisson, Blé, Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Moutarde)
56 g
Edamames
(Contient: Soya)
2 cs
Mayo épicée
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir: Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)
28 g
Arachides, hachées
(Contient: Arachides Peut contenir: Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Oignon vert
0.06 cc
Poivre*
2 cc
Huile*
0.06 cc
Sel*
• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Évider le poivron, puis le trancher finement.
• Émincer l’oignon vert.
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter les poivrons, le mélange pour salade de chou et la moitié des oignons verts, puis remuer pour enrober.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis la dinde.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Dans la poêle contenant la dinde, ajouter les edamames et le mélange mirin-soya.
• Cuire de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait été absorbée. (CONSEIL : Pour un glaçage plus léger, ajouter de l’eau, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.)
• Répartir la salade de chou dans les assiettes.
• Garnir de dinde et d’edamames.
• Arroser d’un filet de mayo épicée, puis parsemer d’échalotes frites, d’arachides et du reste des oignons verts.
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de 5 à 6 min, de la même façon que la dinde, en défaisant les galettes en morceaux, jusqu’à ce qu’il soit croustillant**.