
Ingrédients : Pois chiches (pois chiches, eau, sel, acide ascorbique, EDTA disodique) • Filets de poitrine de poulet • Poivron • Boulgour (blé) (semoule de blé dur) • Sauce au yogourt (lait) (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) • Citron • Épinards • Feta (lait) (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) • Échalote • Raisins secs raisins secs, huile de coton et/ou huile de tournesol • Mélange d’épices turc (sulfites) (paprika en poudre, épices, oignon en poudre, ail en poudre, sel, herbes, oléorésine de paprika, huile de canola, dioxyde de silicium) • Menthe • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Pois chiches
(Peut contenir : Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Échalote
28 g
Raisins secs sultana
(Peut contenir : Gluten, Arachides, Sésame, Sulfites, Lait, Noix, Oeuf, Soya, Moutarde)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Jeunes épinards
7 g
Menthe
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Gousses d'ail
8 g
Mélange d'épices turc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Arachides, Sésame, Lait, Noix, Soya, Moutarde)
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
6 cs
Sauce au yogourt
(Contient: Lait)
320 g
Filets de poitrine de poulet
4.5 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.63 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi les filets de poitrine de poulet, les sécher avec un essuie-tout. chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit.
Garnir les bols de poulet.