Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
La glace sucrée et acidulée à l’abricot est la garniture idéale pour ce plat mettant en vedette une côtelette de porc bien juteuse. Le porc est servi sur de tendres choux de Bruxelles rôtis, pour équilibrer à merveille le sucré et le salé. En accompagnement, nous vous proposons des pommes de terre à l’huile d’olive et au romarin.
Ingrédients : Pommes de terre rouges • Côtelette de porc • Choux de Bruxelles • Abricots (abricots, eau, jus de poire) • Sucres (miel) • Huile d’olive extra vierge • Huile d’olive • Moutarde de Dijon (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, Chardonnay, acide citrique, acide tartrique, épices) • Sel de mer • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Jus de citron • Vinaigre de cidre • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Romarin • Poivre noir • Ail • Ciboulette séchée.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Côtelette de porc glacée à l’abricot
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!