Skip to main content
Ragù de dinde aux épices marocaines

Ragù de dinde aux épices marocaines

avec mélange de légumes rôtis et dukka aux amandes

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Ce riche ragù de dinde est infusé d’épices marocaines comme la cannelle, le cumin et le gingembre, et parsemé de raisins de Corinthe sucrés. La sauce à base de tomate a été agencée avec des pois chiches et des bébés épinards, ce qui en fait un plat principal copieux et nutritif. En accompagnement : des légumes rôtis (courgettes, poivrons et carottes glacées à l’érable), garnis de dukka aux amandes – un mélange délicieusement croquant de noix, de graines et d’assaisonnement.

Ingrédients : Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Dinde hachée • Carottes • Courgettes • Pois chiches (pois chiches, eau) • Poivrons rouges • Oignons espagnols • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Bébés épinards • Raisins de Corinthe (raisins de Corinthe, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique) • Huile d’olive • Amandes • Sucre (sucre de coco, miel) • Oignons verts • Ail • Jus de citron • Graines de sésame • Graines de chanvre • Sel de mer • Cannelle • Paprika • Cumin • Gingembre moulu (sulfites) • Poudre d’ail • Poivre noir • Graines de fenouil • Coriandre.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Sésame
Sulfites
Amandes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

2 pièce(s)

Ragù de dinde aux épices marocaines

(Contient: Sésame, Sulfites, Amandes)

Énergie (kcal)500 kcal
Graisses21 g
dont saturés3.5 g
Glucides46 g
dont sucres20 g
Fibres11 g
Protéines34 g
Cholestérol90 mg
Sel800 mg
Potassium1500 mg
Calcium225 mg
Fer5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes