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Côtelette de porc aux pommes et aux canneberges
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Côtelette de porc aux pommes et aux canneberges

Côtelette de porc aux pommes et aux canneberges

avec choux de Bruxelles rôtis et riz sauvage crémeux

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Ce repas aux saveurs sucrées et salées met en vedette une côtelette de porc grillée bien juteuse, saumurée et assaisonnée avec du romarin et de la sauge. La côtelette est couronnée de beurre au parmesan et aux herbes et servie sur des choux de Bruxelles rôtis. Elle est accompagnée de riz à grains longs et sauvage dans une sauce à la crème et aux herbes, ainsi qu’une sauce pomme et canneberge acidulée et sucrée.

Ingrédients : Côtelette de porc • Choux de Bruxelles • Eau • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Canneberges entières • Pommes Gala • Beurre (lait) • Huile d’olive • Oignons espagnols • Crème riche en matière grasse (lait) • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Sucre (miel, jus d’orange) • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Sauge • Poivre noir • Ciboulette séchée • Romarin • Persil • Oignon en poudre • Poudre d’ail • Cannelle • Thym • Muscade • Clous de girofle.

étiquettes:
Quick
Allergènes:
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Côtelette de porc aux pommes et aux canneberges

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)590 kcal
Graisses31 g
dont saturés12 g
Glucides35 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines45 g
Cholestérol140 mg
Sel760 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1050 mg
Calcium100 mg
Fer3.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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avec épinards
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avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
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Linguines aux pétoncles et au bacon

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avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

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avec salade de roquette et d’épinards
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avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

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avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

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avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

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avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

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avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

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avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
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avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

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avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
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avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

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avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
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avec riz basmati au beurre