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Pâtes Fusilli aux filets de poitrine de poulet et à la feta à l'ail

Pâtes Fusilli aux filets de poitrine de poulet et à la feta à l'ail

avec olives

Ces pâtes méditerranéennes crémeuses et aillées sont pleines de saveurs! Les tomates juteuses, les olives saumâtres et la feta salée vous feront rêver de la côte grecque.

étiquettes:
SuperQuick
Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Filets de poitrine de poulet

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir : Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Lait, Sulfites, Noix, Arachides, Moutarde, Triticale, Sésame, Soya)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

170 g

Fusillis

(Contient: Blé, Gluten)

200 ml

Tomates broyées

(Peut contenir : Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Moutarde, Sésame, Soya, Gluten, Crustacés)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)700 kcal
Graisses20 g
dont saturés7 g
Glucides76 g
dont sucres9 g
Fibres6 g
Protéines54 g
Cholestérol150 mg
Sel1000 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1100 mg
Calcium225 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire les pâtes
1

• Ajouter les fusillis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 9 à 11 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 3⁄4 tasse (1 1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les fusillis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Préparer
2

• Entre-temps, égoutter, puis hacher grossièrement les olives.

Cuire le poulet
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la poitrine de poulet en dés. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
• Saler et poivrer.

Préparer la sauce
4

• Ajouter dans la poêle contenant le poulet le fromage à la crème, les tomates, l’eau réservée aux pâtes et le mélange d’épices acidulé à l’ail.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

Assembler les pâtes
5

• Ajouter dans la grande casserole contenant les pâtes la sauce, le poulet, les olives et la moitié du feta. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Répartir les pâtes dans les bols.
• Parsemer du reste du feta.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi les filets de poitrine de poulet, les sécher avec un essuie-tout, puis les couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Les cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le poulet en dés.

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