Skip to main content
Sunflower Kitchen Hummus
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sunflower Kitchen Hummus
Allergènes:
Sesamzaad

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

227 g

Houmous

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)40 kcal
Graisses3 g
dont saturés0.5 g
Glucides2 g
Protéines1 g
Sel50 mg
Potassium30 mg
Fer0.3 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Plateau de charcuterie

Plateau de charcuterie

avec trempette au fromage de chèvre, rouleaux de proscuitto et croustilles de salami
Keftas de double bœuf au four

Keftas de double bœuf au four

avec orzo et sauce au houmous citronnée
Keftas de Beyond Meat® au four

Keftas de Beyond Meat® au four

avec orzo et sauce au houmous citronnée
Repas futé : Galettes de double bœuf façon kibbeh

Repas futé : Galettes de double bœuf façon kibbeh

avec boulgour, salade fraîche et sauce à l'houmous
Repas futé : Galettes de Beyond Meat® façon kibbeh

Repas futé : Galettes de Beyond Meat® façon kibbeh

avec boulgour, salade fraîche et sauce à l'houmous
Repas futé : Galettes de bœuf façon kibbeh

Repas futé : Galettes de bœuf façon kibbeh

avec boulgour, salade fraîche et sauce à l'houmous
Bols de - Beyond Meat® façon moyen-orientale

Bols de - Beyond Meat® façon moyen-orientale

avec vinaigrette crémeuse au hummus
Boulettes de dinde farcies aux olives

Boulettes de dinde farcies aux olives

avec légumes rôtis
Bols de poulet façon moyen-orientale

Bols de poulet façon moyen-orientale

avec vinaigrette crémeuse au hummus
Bols de couscous et double falafels

Bols de couscous et double falafels

avec sauce houmous aux poivrons rouges
Bols de couscous au bœuf et falafels

Bols de couscous au bœuf et falafels

avec sauce houmous aux poivrons rouges
Bols de double falafels arc-en-ciel

Bols de double falafels arc-en-ciel

avec riz doré et mayo épicée
Bols de falafels arc-en-ciel et de poulet

Bols de falafels arc-en-ciel et de poulet

avec riz doré et mayo épicée
Boulettes de Beyond Meat®farcies aux olives

Boulettes de Beyond Meat®farcies aux olives

avec légumes rôtis
Falafel, filets de poitrine de poulet et couscous coloré

Falafel, filets de poitrine de poulet et couscous coloré

avec houmous et sauce à l'ail épicée
Mezze-Inspired Snack Board as an extra

Mezze-Inspired Snack Board as an extra

4 portions | avec houmous aux poivrons rouges rôtis et pains plats au feta
Bols de dinde façon moyen-orientale

Bols de dinde façon moyen-orientale

avec vinaigrette crémeuse au houmous
Keftas de double bœuf

Keftas de double bœuf

avec légumes poêlés et houmous à l’ail
Keftas de Beyond Meat®

Keftas de Beyond Meat®

avec légumes poêlés et houmous à l’ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes