
Ingrédients : Poitrines de poulet • Tomate beefsteak • Falafel (soya, blé) (pois chiches, eau, huile de canola/tournesol, farine de pois chiches, chapelure (farine enrichie, dextrose, sel, levure, huile de soya), flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, acide citrique), poudre à pâte, sel, oignon, ail, poudre d'oignon, herbes, piments serrano, dextrose, dextrine, racine de chicorée, cellulose en poudre, épices, bicarbonate de soude) • Houmous (sésame) (pois chiches (pois chiches, eau, sel), huile de soya, tahini (sésame), eau, sel, jus de citron concentré, sucre, fécule de maïs modifiée, ail, huile d'olive, huile de canola, huile de tournesol, poudre d'ail, épices, arôme naturel, gomme xanthane, acide citrique, acide phosphorique, bisulfate de sodium, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium disodique) • Boulgour (blé) (semoule de blé dur) • Citron • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Épinards • Échalote • Sauce aux piments et à l’ail (eau, piments forts, glucose, ail, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié, ail séché, huile de canola, huile de soja, poivron rouge séché, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, oléorésine de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Persil • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
150 g
Falafel
(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Blé, Sésame, Soya)
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Citron
14 g
Persil
1 pièce(s)
Gousses d'ail
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Échalote
60 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
8 cs
Houmous
(Contient: Sésame Peut contenir : Blé, Soya, Gluten, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés)
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Gluten, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Moutarde, Crustacés)
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
3 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler de 6 à 7 min d’un côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retourner le poulet, puis cuire à couvert de 6 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**. Transférer le poulet dans une assiette. Utiliser la même poêle pour cuire les falalefs.
Trancher finement le poulet. Garnir les bols de poulet.