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Côtelettes de porc grillées à la méditerranéenne

Côtelettes de porc grillées à la méditerranéenne

avec couscous aux légumes et feta

4.2
(1,4 k)

Les saveurs méditerranéennes estivales abondent dans ce bol de couscous. Courgette grillée, poivrons rouges rôtis, feta salée, fines herbes, côtelettes de porc grillées et glaçage balsamique s’unissent pour un plat qui fait rêver de vacances à la côte!

Allergènes:
Blé
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

½ tasse(s)

Couscous

(Contient: Blé)

200 g

Courgette

7 g

Persil

170 ml

Poivrons rôtis

56 g

Oignon rouge

1 cs

Mélange d'épices méditerranéen

(Contient: Sulfites)

¼ tasse(s)

Feta

(Contient: Lait)

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient: Sulfites)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

Énergie (kJ)2552 kJ
Énergie (kcal)610 kcal
Graisses19 g
dont saturés5 g
Glucides57 g
dont sucres13 g
Fibres5 g
Protéines50 g
Cholestérol115 mg
Sel1000 mg
Casserole moyenne
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Passoire

Instructions

COOK COUSCOUS
1

• Avant de commencer, laver et sécher tous les aliments. • Huiler légèrement le gril. • Préchauffer le gril à 400 °F (à feu moyen). Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis les oignons et la moitié du mélange d’épices méditerranéen. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que les oignons soient tendres, de 3 à 4 min. Ajouter 1 tasse d’eau (doubler pour 4 pers) et le concentré de bouillon, puis porter à ébullition à feu élevé. Retirer du feu, puis ajouter le couscous. Couvrir et laisser reposer jusqu’à ce que le couscous soit tendre et que l’eau soit absorbée, de 5 à 6 min. Lorsque le couscous est tendre, en séparer les grains à la fourchette.

PREP
2

Pendant que le couscous cuit, couper la courgette en languettes de 0,5 cm (1/4 po). Arroser de 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis saler et poivrer. Sécher les poivrons rôtis avec un essuie-tout, puis les hacher finement. Hacher grossièrement le persil.

SEASON PORK
3

Sécher le porc avec un essuie-tout. Saupoudrer du reste de mélange d’épices méditerranéen et poivrer.

GRILL PORK AND ZUCCHINI
4

Ajouter le porc sur le gril et cuire en retournant une fois jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, de 5 à 7 min par côté.** Ajouter la courgette sur le gril et cuire en retournant une fois jusqu’à ce qu’elle soit tendre, de 2 à 3 min par côté. Laisser la courgette reposer sur une assiette pendant que le porc finit de cuire.

FINISH COUSCOUS
5

Hacher grossièrement la courgette. Dans la même casserole, incorporer la courgette, les poivrons rouges rôtis et la moitié du persil. Saler et poivrer.

FINISH & SERVE
6

Couper le porc en tranches. Répartir le couscous dans les bols, puis garnir de porc, de feta et du reste de persil. Napper de glaçage balsamique.

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