
Ingrédients : Pomme de terre Russet • Poitrines de poulet biologique • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (blé) (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) • Jalapeno • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (sulfites) (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) • Ail • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet bio
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
113 g
Maïs en grains
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 pièce(s)
Oignon vert
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
20 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Sulfites)
1 pièce(s)
Jalapeno
0.13 cc
Sel*
½ tasse(s)
Lait*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*






Si vous avez choisi les poitrines de poulet bio, les sécher avec un essuie-tout, puis les couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Cuire de la même façon que les poitrines de poulet en dés.