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Barres congelées façon gâteau au fromage

Barres congelées façon gâteau au fromage

4 portions | avec croûte aux biscuits au chocolat

Ces barres façon gâteau au fromage décadentes sont crémeuses, riches et tellement délicieuses! De la croûte à base de biscuits au nappage lisse de ganache au chocolat, chaque bouchée vous donnera envie d'en redemander.

Ingrédients : Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Farine tout usage (blé) • Sucre blanc • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Œuf de catégorie A • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Cacao en poudre • Miel • Flocons de sel • Pépites de chocolat mi-amer (sucre, chocolat non sucré, beurre de cacao, lécithine de soya, extrait naturel de vanille) (soya).

Allergènes:
Lait
Oeuf
Soya
Blé
Soya
Poisson
Sésame
Noix
Arachides
Moutarde
Lait
Oeuf
Blé
Crustacés
Sulfites
Peut contenir des traces d’allergènes
Gluten
Triticale

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Cacao en poudre

(Contient: Soya, Poisson, Sésame, Noix, Arachides, Moutarde, Lait, Oeuf, Blé, Crustacés, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes)

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait)

½ tasse(s)

Pépites de chocolat mi-amer

(Contient: Lait, Poisson, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Noix, Arachides, Blé, Sésame, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes, Soya)

½ pièce(s)

Miel

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Sucre blanc

(Contient: Sulfites, Lait, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Arachides, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Peut contenir des traces d’allergènes)

12 cs

Farine tout usage

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

4 cs

Cassonade

(Contient: Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes)

5 g

Flocons de sel de mer

(Contient: Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Moutarde, Arachides, Blé, Noix, Triticale, Peut contenir des traces d’allergènes)

Pas inclus dans votre livraison

5 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

¼ cc

Sel*

2 cc

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses50 g
dont saturés30 g
Glucides79 g
dont sucres53 g
Fibres5 g
Protéines14 g
Cholestérol170 mg
Sel860 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium350 mg
Calcium100 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Fouet
Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grand bol
Petite casserole

Instructions

1
  • Before starting, preheat the oven to 350°F.
  • Grease the base and sides of an 8x8-inch baking tin with 2 tsp oil, then line the base and sides with parchment paper, pressing to adhere.
  • In a small microwave-safe bowl, add 5 tbsp butter. Microwave until melted. 
  • To a medium bowl, add flour, cocoa powder, brown sugar and 1/4 tsp salt, then whisk to combine. Add melted butter, then mix until a crumbly dough forms. 
2
  • Transfer dough the prepared pan, then pat into the bottom of the pan. (TIP: Use a flat-bottomed measuring cup or glass to help smooth down the bottom.)
  • Bake in the bottom of the oven for 8-10 min, until dry to the touch.
  • Meanwhile, to a large microwave-safe bowl, add cream cheese. Microwave for 20-30 sec, until softened.
  • Add white sugar to the bowl with the cream cheese, then beat using an electric hand mixer for 1 min, until smooth. Add egg, then beat until smooth. Beat in sour cream.
  • Remove crust from the oven.
3
  • Pour cheesecake mixture over crust, then bake for for 20-22 min in the middle of the oven, until set.
  • Transfer cheesecake to the freezer to cool, 30 min.
  • Once cheesecake is completely cool, to a small pot over medium heat, add heavy cream, chocolate chips, half the honey and 1/8 tsp salt.
  • Heat for 2-3 min, stirring occasionally, until chocolate has melted and mixture is smooth and glossy.
4
  • Immediately pour ganache over cooled cheesecake and spread across the surface using the back of a spoon or spatula. Sprinkle flaky salt over top.
  • Transfer cheesecake to the freezer for 2 hr, until set. 
  • To serve, run a sharp knife around the edges of the tin, then gently pull on the parchment paper to remove the cheesecake.
  • Cut into bars using a sharp knife dipped in hot water.

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