Ces croustilles de maïs assaisonnées se marient parfaitement avec le pico de gallo maison et le guacamole crémeux. Une pincée de cheddar blanc ajoute une touche salée supplémentaire!
Ingrédients : Tomates Roma • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Limes • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Échalote • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Coriandre • Ail.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Croustilles de maïs
9 cs
Guacamole
3 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
8 g
Mélange d'épices à enchilada
cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*